Обработка персональных данных

Используя сайт http://www.megastom.pro, (заполняя формы, просматривая страницы) в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных НОФП "МЕГАСТОМ МЕД" (ИНН 7726292451), зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 117105, г.Москва, Варшавское ш. д. 16 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Контактный телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях:

  • направления мне электронных писем;
  • предоставления мне услуг.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес baryshev@megastom.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г.

Мегастом в цифрах

>100
опубликованных
научных работ
13
проведенных международных симпозиумов
>400
мастер-классов
по всей России